+38 044 204 81 13

У нас пополнение – 7 КАЙДЗЕН-практиков подтвердили свою квалификацию

7 октября ряды сертифицированных КАЙДЗЕН-практиков в Украине пополнили еще 7 приверженцев японского стиля менеджмента, которые успешно подтвердили свою квалификацию, презентовав проекты, которые они делали на протяжении 3-х месяцев. 10 дней обучения, во время которых было полное погружение в процесс, сделали, по словам участников, переворот мыслей. А так как обучение проходило на производственном предприятии, то возможность сразу обучаться на реальных процессах дает свои результаты. В этот раз группу Практиков принимала компания «Барлинек Инвест» (г. Винница), которая является одним из ведущих производителей многослойных деревянных напольных покрытий в мире.


Так какие компании теперь имеют собственных КАЙДЗЕН-практиков? Конечно же, это компания «Барлинек Инвест» у которой есть Практики не только в производстве, а и процессы продаж теперь будут выстраиваться по принципам КАЙДЗЕН. После обучения на Сертификационной программе финансового директора ТАС Групп в прошлом году, по его же инициативе обучение прошло еще 2 сотрудника компании. И теперь финансовый департамент ТАС Групп будет постоянно совершенствоваться благодаря 3-м КАЙДЗЕН-практикам. И, как видите, миф о том, что КАЙДЗЕН можно применять только на производстве, полностью развеивается. Кстати, сейчас в Украине есть 2 компании-лидеры по количеству КАЙДЗЕН-практиков – это ТАС Групп и Барлинек Инвест

 

 

Еще одним прорывом в этом году стало обучение на программе преподавателя Черкасского государственного технологического университета, который также успешно подтвердил квалификацию КАЙДЗЕН-практика. Если КАЙДЗЕН начнем прививать еще с лав университетов, то это станет большим плюсом для компаний, так как к ним придут сотрудники, для которых постоянное совершенствование уже будет неотъемлемой частью их деятельности. Надеемся, что у новоиспеченного Практика получиться привить идею КАЙДЗЕН своим студентам, а мы, в свою очередь, будем всячески способствовать этому. Еще один КАЙДЗЕН-практик уже есть в Одессе, который будет способствовать распространению идеологии КАЙДЗЕН в южном регионе нашей страны.  

 

 

Как видите, малыми шагами мы идем к большой цели. За три года в Украине мы подготовили 20 сертифицированных КАЙДЗЕН-практиков, которые распространяют, как уже не один раз мы слышали, «вирус КАЙДЗЕН» среди своих коллег и партнеров.


И если вы хотите присоединиться к нам, то следующая группа начнет обучение уже в марте 2018 года.

 

Our partners
Our customers